资料书网目录

聊斋:我竟成了普渡慈航 上架感言

时间:2022-01-04作者:血浮华

    眨眼间,就要上架了。

    在写书的期间,经常性的失眠,一熬就是半夜,但往往只是枯坐,脑子里空荡荡的,什么不出来。好在,我终于是坚持过来,等到了上架。

    在这里,我要感谢各位书友们不间断的支持,感谢编辑大大安排的推荐,非常感谢。

    虽然很遗憾没能混到三江,但还是感谢诸位长久以来的支持。

    开书到现在,一直追的书友可能也看出来了,这本书写的是倩女幽魂的前传,一直都在铺垫挖坑,所以剧情上并不是很爽,或者说没有爽点。

    但大家都耐着性子在追,我很感动,说实话,当初我都做好了裸奔上架的准备,因为剧情大部分都是原创的原因,所以我写起来很吃力,经常性的卡文,没有存稿,一边写一边发,也感谢大家对我的包容和鼓励。

    现在说说加更规则。

    我现在的收藏是15272.按照一般的收订二十比一,算下来大概是七百六十三首订,抹个零头,算七百六好了。

    保底三更,如果首订在七百六以上,每多出一百,就加一更,五更封顶,大家也知道我写的慢,所以多担待担待。

    然后是打赏加更:

    万赏加一更,盟主五更,白银十更,黄金百更(开个玩笑,肯定是没有的),当然,先欠着,以后每天慢慢补。

    另外,感谢书友们的打赏,一直以来我都记着,但是每次更新都忘了感谢。

    感谢书友血妖老祖的一万一千赏,点头像加好友的五千赏、风言癫语的的百赏、飘荡着风筝的七百赏、有王霸之气的咸鱼的两百三十三赏、站黑板十分钟的六百赏、他家的大黄狗的一千五百赏、花未寒的一千五百赏、阿呸呸呸的一千五百赏、佛度天下的一千六百赏、土人五六的四千六百赏、若曦若曦的五百赏、后勤成员的五百赏、书仙痕的六百赏、月影离歌的百赏、老虫吃书的两百赏、石头碰鸡蛋羹的两百赏、可惜了曾经的百赏、真空涨落的百赏、宁七公子凝安的百赏、虎牙素质的尽头的百赏、呵呵111111的百赏、胖书虫1258的百赏、子璃的百赏、星酷魔的百赏、棒棒哒小黄人的百赏、孟青窈的百赏、哇哦是乐可的百赏、雷电法王杨导师的百赏、134098的百赏、20181005的百赏、20201129的百赏、20170611的百赏、20190210的两百赏、20191116的百赏、chenky1993的百赏、哇o金色昵称的百赏、一人一山的百赏。

    感谢大家的支持,谢谢!
小说推荐